Ecoquest-системы увлажнения воздуха
Верхний баннер
Русский English
Сейчас в корзине
  0 товаров
  Всего 0 у.е.
 Вход для партнеров
На главную
О компании
Продукция
Технологии
Бизнес-партнерство
Контакты и Доставка


Виталайзер Плюс- технология живой воды


Подарок на Новый год


Гармония технологи


ПОБЕДА над ПЛЕСЕНЬЮ


Американские технологии

Ионы и секс

21.11.2008

 

                                                                                  ИОНЫ И СЕКС

 

 

 

 

 

                                                                                                Из книги Джейн Коте (Jean-Yves Cote)

                                                                                                 «Чудодейственные ионы»

            Как я уже признавался, одним из следствий моего женевского состояния было драматическое уменьшение моей мужской силы. Обнаружить это, когда тебе едва исполнилось тридцать лет, было пожалуй, самым тревожным симптомом из всех остальных. После того, как я узнал от доктора Виссмера - человека, который первым предположил, что есть "что-то электрическое" в воздухе Женевы, что я был просто одной из жертв ветра фоэн, я понял, что моя потенция уменьшается только во время фоэна. Я начал интересоваться, до какой степени воздействие ионов сказывается на интимных отношениях. Как и многие секстерапевты, я верил в истинность старой поговорки: "Если в спальне нет счастья, то его нет ни в одной комнате дома"...

Я обнаружил, что многие мои друзья и коллеги уже расстались со своими первыми женами или признавались, что несчастны в супружестве. Одна из наиболее общих жалоб как со стороны мужчин, так и женщин, состояла в том, что они испытывали неудовлетворенность в интимных отношениях. Существует много возможных объяснений. И все же: может ли такая широко распространенная неудовлетворенность быть связана с нездоровым уровнем и соотношением ионов в воздухе городов, где проживает большинство из нас?

Ясно, что уровень ионов в воздухе оказывает влияние на тех из нас, кто остро чувствителен к ионам. Если у Вас приступ астмы, мигрени. Вы вряд ли будете чувствовать себя сексуальным. Если Вы чувствуете себя несчастным, напряженным, испытываете беспокойство и, возможно, тревогу оттого, что не находите разумного объяснения этому состоянию, тогда будь Вы мужчина или женщина, вряд ли Вы будете на высоте в постели. Самый основной инстинкт всего живого - выживание, и если Ваше здоровье ухудшается, страдает вторая по значимости сила - половое влечение. От доктора Виссмера я узнал, что в Женеве от этого страдало много людей, хотя, как он выяснил, многие из них, поддавшись панике, активно искали связи вне брака, так как новый роман на какое-то время повышал их интерес к сексу. Что касается меня, то моя потенция возвращалась всегда, когда я уезжал из Женевы, хотя я до сих пор не уверен, до какой степени это было благодаря новой обстановке и окружению, а до какой степени связано с более здоровой ионной средой.

Хотя 25% людей страдает от нарушения ионной среды, остальные 75% в большей или меньшей степени подвержены воздействию ионов. Если мужчина или женщина, проживая, в городской атмосфере, лишенной ионов, проводит также целый день на работе в отапливаемом или оснащенном системой кондиционирования воздуха зданий, где положение с содержанием отрицательных ионов и отравлением положительными ионами гораздо хуже, то он или она чувствуют себя в конце рабочего дня усталыми и раздраженными и вообще выбитыми из колеи. Такой человек вряд ли будет сексуально стимулирующим или стимулируемым. У человека, который тратит все свои силы на то, чтобы справиться с окружающей средой, не остается энергии для спальни.

Одна моя знакомая из Цюриха, очень красивая женщина сказала мне в минуту откровенности, что фоэн настолько лишает ее всякого интереса к сексу, что, когда он дует, она всегда старается устроить так, чтобы муж первым шел спать. Она же уходила в ванную и задала, пока он уснет. Она не хотела стать одной из тех жен, которые вечно ссылаются на головную боль, но в дни фоэн она была солидарна с ними. Энергия покидала ее, она чувствовала себя настолько плохо, что все, что она могла сделать, так это едва остаться живой. Однажды я разговорился с менеджером по продаже оборудования для оснащения зданий, фирма которого полгода назад оснастила, все свои офисы генераторами отрицательных ионов, я просто хотел узнать, какой результат он заметил с тех пор. Как было установлено оборудование, он был спокойным и вдумчивым человеком. Поэтому я удивился, когда он сразу ответил: "самый большой результат я получил в сексуальной жизни. Моей жене нравится". Он продолжил, что после установки ионизатора он стал более проворным и энергичным на работе. А так как часть рабочей недели ему приходилось проводить в поездках к клиентам, то он установил небольшой ионизатор в своей машине. Вскоре после этого он поставил ионизатор в спальне. "Я не могу сказать, что он физически делает что-то, но несомненно он дает мне больше энергии. Раньше я приходил домой без сил, слишком усталый, чтобы заняться чем-то, кроме как поесть, усесться и уставиться в телевизор.

А теперь у меня остается еще много сил, мы стали чаще выходить из дома и моей жене нравится это, и я не такой усталый, когда мы ложимся спать. Как я сказал, ионизатор сделал очень многое в моей сексуальной жизни, а это значит, что он помог моей семейной жизни". Из всего сказанного можно заключить, что нездоровая ионизация влияет на наши сексуальные отношения, так как болезни и условия, вызванные отравлениями положительными ионами, уменьшают наш интерес к этой стороне жизни. Однако есть довольно много свидетельств тому, что перенасыщение положительными ионами также воздействует на части организма. Непосредственно участвующими в половой активности.

Один из ранних экспериментов доктора Альберта Крюгера проводился с шелковичными червями. Он обнаружил, что при определенных концентрациях ионов обоих видов личинка быстрее созревает до взрослого состояния, а взрослые особи спариваются раньше, чем обычно. Я не использую здесь специфические данные, так как они сугубо научного характера. Но ионы действительно ускоряют темп роста личинки. Шелковичные черви производили более роскошные и богатые коконы шелка. Эта лабораторная находка была применена в коммерческих целях в Японии, где генераторы отрицательных ионов применяются на шелковичных фермах, чтобы побуждать шелковичных червей к большей "сексуальности".

Исследования, проведенные Р.Гвалдеротти, директором научно-исследовательского Центра медицинской биоклиматологии при Миланском Университете, на мышах, помещенных в воздухе, наполненном отрицательными ионами, показали, что мыши обоего пола взрослели очень быстро, а во взрослом периоде самки были намного плодовитее, чем в обычных условиях. Впоследствии он написал в журнале "Аэроионотерапия": "Многие авторы заметили, что сексуальная активность человека, находящегося в помещении, насыщенном аэроионами, увеличивается. Это подтверждается рядом экспериментов, проведенных на животных, помещенных в среду с искусственно ионизированным воздухом. Гистологическое исследование яичек и яичников животных, находившихся в среде с высокой концентрацией отрицательных ионов в течение 96 часов, показывает определенную стимуляцию процесса взросления

большого количества клеток. "Проще говоря, Гвалдеротти уверен, что перевес отрицательных ионов повышает половую активность и делает мужчин более плодоносными, а женщин более плодовитыми.

Тот факт, что отрицательные ионы оказывают большое влияние на яички животных, возможно, имеет некоторое отношение к двум главным сексуальным проблемам мужчин: преждевременное семяизвержение и случайная импотенция. Если отрицательные ионы стимулируют активность наших половых органов, то вполне вероятно, что отравление положительными ионами дает противоположный результат.

Репродуктивные органы женщин совершенно определенно подвержены воздействию ионов. Мы уже видели, что в полнолуние стимулируется рождение ребенка, если беременность почти подошла к концу. Феликс Сульман из Иерусалима продемонстрировал большую прямую связь между ионами, производством серотонина и женскими репродуктивными органами. Работа доктора Сульмана как ученого в области ионов началась потому, что отделение гинекологии университетского госпиталя решило изучить воздействие серотонина при родах. Несколько позже он установил, что выработка серотонина усиливается под воздействием положительных ионов. Одной из первых задач Сульмана было выяснить, какую роль играет серотонин в организме женщин. страдающих "привычными выкидышами", то есть тех женщин. которые хотели, но не могли выносить ребенка. Сначала он проводил опыты на крысах, при этом обнаружил, что у беременных крыс, которым вводился серотонин, происходили выкидыши. Затем 20 женщинам, которым было дано разрешение на легальные аборты, дали лекарство, которое искусственно вызывает производство в организме повышенного количества серотонина. В каждом случае переизбыток серотонина привел к выкидышу. Обнаружив, что нейрогормон может вызвать аборт, д-р Сульман пришел к выводу. что видимо, он был причиной постоянных выкидышей у женщин, которые хотели иметь детей. Таким образом, в конце 50-х годов начале 60-х годов он пролечил более 100 женщин, страдавших "привычными выкидышами" с помощью лекарств, блокирующих или предотвращающих естественный процесс выработки серотонина. Это сработало, почти все женщины, которым не удавалось стать матерями, родили здоровых детей.

 <<<
 

Яндекс цитирования